Telefonbuch erstellen

Namen speichern

Neue Einträge können mit Hilfe des Befehls "NAMEN SPEICHERN" gespeichert werden.

Mit Hilfe dieser Funktion kann eine Rufnummer gewählt werden, indem der Name anstelle der gesamten Rufnummer angesagt wird.

Namen löschen


Namen löschen

Gespeicherte Namen können auch aus dem Verzeichnis gelöscht werden.

Verzeichnis abhören


Verzeichnis abhören

Mit dieser Funktion gibt das System alle gespeicherten Einträge aus.

Verzeichnis löschen


Verzeichnis löschen

Mit dieser Funktion können alle Einträge auf einmal gelöscht werden.

Haupteinstellungen


    Siehe auch:

    CD-Titel wiederholen
    Typ 1 1. Drücken Sie die Taste MENU und wählen Sie CD-MODUS. 2. Über die Wahl von WIEDERHOLUNG kann diese Funktion ausgewählt oder deaktiviert werden. Der Titel wird wiederho ...

    Kraftstoffqualität - Benzin
    VORSICHT Kein verbleites Benzin oder Benzin mit Additiven tanken, die Metallverbindungen enthalten (z. B. auf Manganbasis) Diese können zur Beschädigung des Abgassystems führen. ...

    Mikrofon stummschalten
    Während eines Gesprächs kann das Mikrofon stummgeschaltet werden. Die Stummschaltung wird im Display angezeigt. SD-Navigationssystem Drücken Sie die Stummschalttaste (Symbol eines ...